Упорство поэтессы

Анна Суслонова
А я по-прежнему пишу
Слова, расставливая в строчки,
И вдохновения ищу,
Но вновь меня подводит почерк.

Пишу стихи и в кривь и в кось,
Теперь пишу вот вроде прямо,
И пусть мне будет тяжело,
Но я работаю упрямо.

Вернётся зрение моё,
Я снова чётко буду видеть.
Пусть не старается никто
Мои творения обидеть!