сердце

Денис Петрушин
Ты знаешь, мне порой бывает грустно,
Без видимых на то причин,
И на душе в моменты те так пусто,
И сердце бешено кричит,

Оно прям вырывается наружу,
Свободы хочет сердце и любви,
Но в суете тех серых будней,
Оно лишь постоянно взаперти…