Яблоня зацвела - отворились Врата

Тома Мин
Все на земле - символ -  открытые врата,
                через которые душа

может проникнуть в недра мира,
                где всё и все   едины.

*

Яблоня зацвела -
врата отворились, и я,
               
то ли на лебедях,
то ли на белых  конях,

летела - скользила
в прекрасную бездну мира,

влекомый чарами,
туда, где  мое желание

должно исполниться ,
а ожидание – наполниться
               
истиной, где явление -
     загадка, а зрение –
                провидение.