Пропал

Дмитрий Орда
Давно закончился аффект,
Холод веет от знакомых.
В чёрном списке человек,
Что вытаскивал из комы.

Проезжая мимо дома,
В окно уже не посмотрю.
Фотографии с альбома,
Вытащу и разорву.

И тебя мне не понять,
Тебе, тебя, наверное, тоже
Могли друг друга дополнять,
Но ты была весьма ничтожна.

Идя по каменной дороге,
Долго думать будешь ты,
О пропавшем диалоге,
О пропавшей в нем любви.