Эхо на драму Скандалиста

Татьяна Кондарева
Драма.
Скандалист.
http://stihi.ru/2022/07/15/2543

Снова мучит сон охальный.
Ох, ей богу, не могу!
Вижу вас в трусах купальных
На лазурном берегу.

Юридически прикрыты,
Все интимные места,
Только шепчет мне либидо:
Жарко очень, дайте льда.

От тряпицы ярко красной
Кровь стекает под живот.
Кто б остался беспристрастным,
У того видать дефолт.

Распирающая сила,
Аки выпь трубит в трубу.
Вот и уши заложило,
Раскатав на вас губу.

Грустно мне. Признаться честно,
У меня одна беда,
Что на самом интересном
Просыпаюсь я всегда.

Как пить дать, в поту горячем,
От мечты на волосок,
И, конечно, взыдью плача,
Что весьма от вас далёк.

Просьба к вам от отщепенца.
Мочи нет уж. Дефицит.
Снитесь лучше в полотенце,
Коли дорог вам пиит.

&&&&&&&&

"С вами вечно не до сна"

Дорог, каюсь бесконечно.
У самой и тут и там,
На местах интимных, честно,
Наблюдается хаммам!

Прикрываюсь красным флагом,
МЧСники спасли.
Берегу ваш шведский лагом
Вдруг, замучили шмели?

Вы сердешный обещайте
Без фантазий перед сном!
Пред иконой Богоматерь
Пойте преданно псалом.

Бог воздаст вам по заслугам.
Верю, сон вас исцелит!
И по просьбам, от недугов,
Осчастливится пиит!;)