Верят в чудо брошенные бабы

Рома Харитонов
Бесконечно номер набирая,
Слышу только длинные гудки.
Я уже дошла почти до края
От своей безудержной тоски.

По-английски ты ушёл однажды,
За собой закрыв неслышно дверь.
Ожидаю день тебя я каждый
В полном одиночестве теперь.

Для меня померкли краски мира,
Потеряло солнце яркий блеск.
Стала неуютною квартира,
Где произошёл печали всплеск.

Но надежды огонёчек слабый
Теплится ещё в моей груди.
Верят в чудо брошенные бабы,
Хоть его не будет впереди.

1.08.16