Насыщайте тело во время войны. часть 115

Вадим Бегленко
«Послушайте, как мы уничтожаем,
И слушайте нас каждый раз,
А свои чувства «уберите» дальше –
Воспринимайте информацию от нас!

С холодным мы расчётом убиваем
И это вы должны любить:
Забудьте свои чувства на гражданке –
Идёт война и надо безразличными побыть.

Иначе, можно всех переправлять в психушку…
А вы расслабьтесь, господа,
И всю воспринимайте информацию,
Как будто, убиваем тараканов – красота!

Да, и не делайтесь слезливыми:
Оставьте ваши чувства на потом –
Сейчас не будьте вы «сопливыми»,
Но чёрствыми побудьте за столом;

И принимайте пищу с этикетом:
Включите телевизор, когда кушаете… да
И пережёвывайте пищу правильно –
Под наше бодрое «ура»!

А мы доложим вам, конечно:
Сколько убили и когда –
Вкушайте пищу обалденно
И будете уверены, что вас кусок насытит… да;

Наверное, пойдёт по правильному руслу
И «отключите» чувства,
Чтобы не предаваться стрессу никогда:
Вам главное сейчас – насытить тело,
А о душе подумаете в мирные года!»
                2022г