Настоящему человеку - Слишком пятиконечное

Алиса Гопас
Анатолий Лукьянович, обставив в три счета
Джугашвили по двойной линии, сорвав две лилии,
Весьма критично кратко и лаконично, мне написал -
Я традиционный обладатель символов с пятью концами..
В очень различных - сферах
В очень способных - позах
В очень богатых - опытах
В очень тактичных - рифмах
В очень сферичных - темах

Анатолий Лукьянович, поставив в три счета
Позицию танчиков с пушками на девушек с ушками,
Весьма прилично прицелившись лично, нажал на Ок.
Курок словесный, наверно уместный с пятью концами..
С почти распущеной - сферой
С почти напыщенной - позой
С почти бесконечным - опытом
С почти короткой - рифмой
С почти насыщенной - темой

Анатолий Лукьянович, прояснив в три счета
Наличие отсутствия, объективно всякого присутствия,
Весьма тактично во всех смыслах обычного, не прочитал
Между строк привычное, не всегда с пятью концами..
Что дарит нам сфера
Нечто общее с позой
Что дарит нам опыт
Нечто лишнее с рифмой
Нечто, в общих темах

Анатолий Лукьянович, примите ж в три счета
Звезда Полынь не пяти-конечна, конечно
Весьма бесконечно, уснувши навечно, мотылёк
Беспечный - над свечкой, не читающий меж строк..
  Сфера
    Поза
      Опыт
        Рифма
          Тема!