Благодарю

Александра Бонсюкова
Я каждый день благодарю!
За утро, я ведь в нём встаю,
За жаркий полдень и за дождь,
И в час вечерний отдохнёшь,
Хорошее в душе по полкам разложу,
Днём каждым всегда я дорожу!