Андрею

Николай Боровский
Друган, а на дворе какая осень!!!
Опавшая листва кругом,
Лишь беспокоит только проседь
"Гынь"- ведь мы стареем, вот дурдом!!!
Умчались юные года
Шли потихоньку и летели,
Однако есть твои друзья
Всё понимающие в этом деле!!!
А ведь хотелось бы назад?
Немного в юности остаться,
Да верный друг -"П...ец - абзац"
Решили - будем спортом заниматься!!!
Юродивых коснулся Бог,
Халява им и всёпрощенье,
А нам с тобою - суета дорог
С баранкою и жезлом мщенья!!!

                4 Ноября 2014года