Просматривая фото в интернете...

Олег Кашицин
Просматривая фото в интернете
Я снова вижу лица подлецов.
И как набат в мозгу:"ОНИ ЖЕ ДЕТИ!"
- Они же дети все в конце концов!-

Вопили сердобольные не зная
Чем обернётся жалость за "детей".
И вот он дым на скачущем Майдане,
А в прессе крик, немерено статей.

Неслось тогда со всех телеэкранов:
Убийца Беркут, ты его держи!
Но показалось этого им мало
И москалей, кричали, на ножи!

И свастику они не замечали,
И факелА - масонский атрибут.
И всё кричали, всё сильней визжали
О том что где-то русские идут.

С времён Майдана минуло немало,
Но не затёрто прошлое в пыли.
Россия слушать вопли те устала,
И наконец-то русские пришли.

Увидев то кто оды пел бандере
И кто ещё недавно зиговал
Совсем иные песни вдруг запели
И злобный волк дворнягой быстро стал.

- Нет, не стрелял,- кого бы не спросили,
Водитель, повар или там связист.
Да что вы, что вы, я люблю Россию,
Мы всё же братья, перед вами чист.

Опять готовы кинуться в объятья,
Но знаем, за спиною прячут нож.
Ну разве можно верить этим "братьям"?
Все эти речи есть сплошная ложь.

Но  чудится мне, вновь разносит ветер
Ту фразу коей уж немало лет.
И кажется опять я слышу:"дети..."
Ну что ответить, что сказать в ответ?