На картине зима

Марина Листойкина Ноздрякова
На картине зима .
Снег на солнце искрится .
А под снегом дома ...
Дым из труб змейкой взвиться
В небо очень спешит .
Словно рвётся на волю .
А дорога манит
Мчаться резво по полю .
Мчи, родной, за мечтой...
За мечтой , как за птицей.
Это способ простой -
Для мечты нет границы .
Белым снегом зима
Нашу жизнь укрывает .
И тепло нам в дома,
И любовь возвращает ...................

21.07.22.
Художник Юрий Апоянц