Не умею кричать

Олег Зинч
Шелестит целлулоидом дождь за окном.
Намокают последние запахи зноя.
Постучится печаль, но мой мир под замком.
Мой отлив надо срочно от чувств успокоить.

Убаюкает снег мой привычный уют.
И укутает то, что давно наболело.
Ведь, без роскоши этой сомненья добьют.
И без слабости нужной грубею всецело.

Солнце ласково нежит прохладу и боль.
Всё обманчиво стонет, бравируя лаской.
А просчёты и беды поделим на ноль.
И посеем добро для любви безопасно.

Ветерок пробежался по слабости губ.
Как по клавишам тайны, что нас вдохновляла.
Пышно слабость сырую весной приголубь,
чтоб по лужам желания вновь щеголяли.

Запорошенный пудрой, в тепле, чуть дыша.
Неактивный, озябший, но...всё-таки воин.
Иногда жизнь хромает и шьёт неспеша.
Будь достоин уместно сих чудных пробоин!