Пётр тавто

Анатолий Викулин
,

Он зелье пил,
Как в доску плотник.
Он палкой сбил
Турецкий беспилотник.

Первый столбец - роды у кошки. Абсолютно случайно. Зуб даю.

      ***

Петя плотник, петя-плотник, Пётр самогонку пил, но турецкий беспилотник он причинным местом сбил

Инний Пухх   05.08.2022