Я в памяти тебе оставлю место...

Елена Александровна Глушкова
Благодарю вселенную за то,
Что мне она тебя благословила,
По жизни нас с тобой соединила,
Дала испить ещё один глоток.

Спокойно-безмятежная пора,
Твои советы часто выручали ...
А если взгляды вдруг не совпадали,
То спорить можно было до утра.

Ты был всегда роднее всех родных,
(Не нравится скупое слово «отчим»),
И если выбирать средь равных прочих -
Я не хотела бы отцов иных!

Но время вышло. Пробил этот час.
И ты ушёл, откуда нет возврата.
А что такое «понести утрату» -
Я в полной мере познаю сейчас!

На сердце пустота и тишина,
Я в памяти тебе оставлю место ...
Смерть поступила жёстко и не честно -
У ней всегда высокая цена!

(21.07.2022)