Его Высочество - Цветок!

Рита Сондж
В вишнёвом, бархатном камзоле —
Его Высочество Цветок!
Стоит пред Небом в богомолье,
Прекрасен каждый лепесток.

Играет солнце цветом тёплым,
Лучом лаская каждый штрих.
В нём опыт прошлого накоплен
И словно бы секретный гриф.

Стоит восторгом гладиолус -
Так непреступен, горд, красив,
В волшебно-ярком ореоле —
Молчанием красноречив.


Фото Владимир Полтава