Часть лета мы уже прожили

Жанна Гапеева
Часть лета мы уже прожили,
Пора нам урожай собрать.
Все ягоды уже налИлись.
И как гирлянды все висят.

Вкус разный и цвет ягод тоже,
Не знаешь положить куда.
На сказку это всё похоже,
Вокруг такая красота.

И без конца ты в рот их ложишь,
Уж слишком вкус у них хорош.
Иначе рвать ты их не сможешь,
И сам от радости поёшь.

Ну а потом,ты сам всё знаешь,
К ним надо руки приложить.
И ты заранее мечтаешь,
Как чай с вареньем будешь пить.