Качаясь на нервах мы шмякнемся

Мила Машнова
Качаясь на нервах,
мы шмякнемся оземь насмерть:
синхронно, нелепо
отвергнув мирскую жизнь.
сотрудники морга
возьмут у родных наш паспорт,
который пополнит
архивные стеллажи.

Мы выпорхнем в небо,
как пара птенцов кака;по,
забыв, что полёты —
не наш, а чужой "конёк",
и больше уже никогда
не возьмём нахрапом
былых эверестов,
дарящих сердечный "ёк".

Нам проще, вращаясь
в эмоциях, сделать "солнце",
чем видеть в зрачках
равнодушие от ... и до...
я чётко предвижу,
что нерва канат порвётся
и как нас положат
в могилу Любви
Крестом.

 (20 июля 2022г., BCN)