Берёзы, Храмы, облака...

Надежда Позднякова 2
Песня Продана

Берёзы, Храмы., облака...
Здесь я любил, и был любим когда-то.
Здесь начинается судьбы моей река,
Бежит извилисто., спешит куда-то...
 

Припев:
Как хочется вернуться мне сюда,
Где на заре в тумане тает звонница…
Где в роднике качается звезда,
И до утра, от светлых дум., безсонница...
 

Ещё неопытный юнец.,
Я был упрям, я был самоуверен.
Шёл по дороге жизни, как слепой глупец -
В любовь не верил, не считал потери...
 
Искал я счастье вдалеке.,
Прошёл пути, все точки невозврата.
И понял, что ведёт, ведёт меня судьба.,
Туда, где началась она когда-то...
 

Припев:
Я обязательно вернусь сюда,
Где, будто в молоке — в тумане, звонница…
Где в роднике качается звезда,
И до утра, от светлых дум., безсонница…
(И песнями наполнена околица...)
(И жду тебя я снова, за околицей...)