Приходит дождь

Целую Дождь
Несовместимо с жизнью, тонущей в огне,
Приходит дождь в жестокость мира
На рассвете...
Ни с кем не состязаясь в мастерстве,
Наперекор беде, войны смывает пепел...

Льёт неразлучность серебром звучащих флейт,
Любовью штопая разрыв
Земли и неба...