Сон-как мир иной

Елена Козырь
СОН- КАК МИР ИНОЙ
Успокоенье нахожу во снах
И ухожу я от реальности ,
Как будто бы в других мирах
И на краю ментальности .

Там все другое, всё не так
Бывает, снится прошлое,
Где я бывала в тех местах,
Где всё когда- то брошено.

Бывает нереальный сон
Другое мироздание
И ты в том мире невесом,
И не в своём сознании .

И возвращаясь в свою жизнь,
Не вспомнишь сновиденье.
Осталось всё, как миражи,
Отрывками, как наважденье .

 21.07.22