Навигатор личности - наконец-то, потеплело...

Алевтина Ерема
Наконец-то, потеплело, - пчела радостно запела,
Тучка на небе ужалась, она с солнышком, сражалась.
Свежий ветерок, вприсядку, чуть колышет чью-то, грядку.
В тени камушек лежит, свято место сторожит.

Чуть припудрена картина, ярким всполохом витринным,
По эфирам речь летает, людям главы забивает...
Это есть картина мира, что содержит все для пира,
Вновь затрачены труды, только нет живой воды.

Чтоб живым чем напитаться, - сквозь сны надо пробиваться,
Из клетки, выйдя на простор, развернуть там свой узор.
С божьим ритмом сонастроить, - новый дом себе построить,
И с такими же, как ты, войти в Вечность, за труды.