Люблю женщин с загадкой

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Люблю я женщин с загадкой -
Никем, не разгаданное бабьё.
Чтоб сиськи огромные были
и жопа, как без неё!

Еще ноги должны быть стройные,
Губы, брови чтоб всё своё.
Но главное сиськи чтоб были огромные
Конечно и жопа, как без неё!

Пусть одежды она носит скромные
И не важно какое белье.
Важно сиськи чтоб были огромные.
Да и жопа, куда без неё.

А подружки как правило стремные.
Вечно мажут тоналкой прыщи.
Вместо сисек места у них ровные.
Да и жоп у них нет, не ищи.

Стану книжки писать многотомные
Выдам в свет философство своё.
Что мне нравятся сиськи огромные
Ну и жопа, никак без неё.

Скажут мне мол желания низки!
Где же личность, душа ё-маё!?
Между прочим…
Это еще ученые доказали…
Чем больше душа, тем больше сиськи
Ну и жопа, куда без неё!

19 июля 2022