Н. Некрасов вспоминает

Джабраил Хадзиев 3
   Жил я среди мусульман  почти девять лет, со своей почти               
   славянской рожей, и действительно не было ощущения страха,
   не ждал я от них ни какой подлости. В Россию  возвратился
   непьющим, не курящим, и кое - что знающим об исламе, и
   по другому смотрящему на мир.

   Вся наша беда в том,               
   Мы ничего не хотим знать,
   Мы всегда во всём правы.
   Мы лучше всех.               
   Мы не уважаем ближнего, и требуем любви  от иноверца.
   посмотрите на себя со стороны, и волосы встанут дыбом.
   Н. НЕКРАСОВ. Великий Русский поэт.

 
  А. С.  Пушкин Африканский поэт.   

   
                И. А.БУНИН.               
 
     "Я с ужасом думаю, кого народит это
      пьяное кровавое быдло, захватившая власть в
      России и что будет с моей страной через  два
      три поколения. Впрочем , что тут думать,
      Всё более или менее ясно!".