Окаменели чувства

Камиль Болгари Зиннуров
окаменели чувства и гримаса
на лике праведной стези,
но ты пройдёшь весь путь Парнаса
от мира ,лести до войны.

и сердце милого создания
забьётся и начнётся жизнь
и, вновь, на  склоне Мирозданья
ты улыбнись  и удиви.