Карлсону моя благодарность

Елена Нарижняк
Такеру Карлсону моя благодарность ,
Что не имеет имен и границ .
Да , журналист . Да , американец ,
Но он за жизнь повидал сотни лиц ,

Которые когда-то нравились ,
С которыми рад бы сидеть ,
Но музыка свинга расплавилась ,
И превратилась на глазах в сгоревшую твердь .

     21 07 2022