Надежда на жизнь

Бекбулат Благополучный
Запел наемник Российский гимн
(в надежде "вышку" не дадим)
Выводит ноты, боясь сфальшивить
А то придется веревку "мылить"

В "Донбас" приехал пострелять
От жизни русских избавлять.
А Бог не с ним, не подфартило
Его правительство забыло.

Где лоск, бравада, геройский вид?
Ну, что британец, без обид!
Тебя, сюда никто не звал.
На что ты шел, ты явно знал!

Проси народ, проси Аллаха
Живешь ты в состоянии страха.
Одна надежда, на заточение...
Но есть и смерть - другое мнение.
****