Исполняющие бытие

Муравьёв Роман Владимирович
                Дрожащий горизонт
                занавес жизни
                рассыпанные бусы иллюзий
                скрипят под каблуками
                уходящих о том,
                что реальнее всего
                жаждущие братства в чистоте 
                поскальзываясь на повторениях
                контура проводника
                исполняющие соприкосновение
                соперничество соответствий
                давление настырных каблуков
                в хаосе мелькающих ног
                в шуршании песка времени
                в стекле калейдоскопа часов
                штрихи к гармонии черт
                И крик новорождённого:
                "Яволь!"