Живи надеждой

Нина Шендрик
Тусклый день, будто не рассветало,
Льется дождик потоками слез.
Может небо, разбившись, упало,
Зацепив за верхушки берез.

Не грусти, ничего не пропало,
Потому что мы рядом с тобой.
Есть конец у любого начала,
И закончится дождь проливной.

Завтра грозная туча растает,
Выйдет солнышко - дождик прошел,
Из - за облака ангел заглянет,
И обрадует - все хорошо.


фото  протоиерея Александра Семенова