легко проглотив, общество переварило культуру хипп

Тома Мин
Та легкость,
с которой  общество

проглотило
        и переварило
                культуру хиппи,

стала их поражением:
длинные волосы, курение

травки,
экстравагантные

прикиды
    перестали шокировать,
                стали обыденностью:

контркультура вошла в мещанский быт,
                также легко позабыв

о революционной романтике
сладко-обманчивой отравы
 
ощущения вечной юности.
За последнюю  мудрость

хиппи  воспринимали
непосредственность,  ребячливость,

и открытость миру,
а умудренность жизнью

битых «папиков» –
за заскорузлаую глупость неудачников.