Крылья

Петр Плонин
Крылья человеку не даны,
Но зато душа всегда в полёте,
Снятся иногда такие сны,
Что любую птицу вы поймёте.
Пусть полёт во сне и объясним,
Связан он всегда с душой незримо,
А душа неразделима с Ним,
С Богом наша жизнь неразделима.
И летишь, как будто наяву,
Видишь под собою луг зелёный,
Тени облаков ложатся на траву,
И проснёшься снова в жизнь влюблённый.
Все восторги дарит нам полёт,
В нашей жизни крылья – это разум,
Вновь душа летает и поёт,
Ты о крыльях не жалей ни разу!
15.07.2022