Стук слов

Муравьёв Роман Владимирович
                Приставена лестница слов
                цветослов, цветослов
                в обмелевший ручей
                канитель, канитель
                ритмоломы из вне
                в голове, в голове 
                не забывать мыть руки
                подбирая слова
                с земли сквозь зубы
                трястись в ознобе звёзд
                переворот снов и снова
                беззащитно оглядываться ввысь
                на покрывале невежества написано: 
                "не прислоняться"
                а если так, то снова
                сколько бы ни было много
                отколов на вечерней эмали неба
                строго обязательно взойдёт солнце
                утром надеждное
                без вариантов и шуток   
                каскадёры бытия замерли
                перед прыжком в день:
                риск — благородное дело.