Иду по тропам волшебной страны...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



­­Иду по тропам волшебной страны,
- Стихиры!
Видел много,
чудес- не счесть.
Много людей хороших, всех не
перечесть:
Таланты и их поклонники,
пигмеи и дамские угодники,
Праведники всех мастей,
ханжи и чревоугодники,
Любители новостей.
Богата страна типажами,
как здание высотное этажами,
На одном из них ждут меня...
Иду по тропам волшебной страны,
- Стихиры!
Встречаются люди плохие,
Но хороших встречается больше,
А значит- жить будем дольше!


Виктор Селищев       17.07.2022   09:11:20
Отзыв:   положительный
Да, Алексей, тем и ценны наши сайты, что встречается много достойных людей, интересных и талантливых, что несмотря ни на что верны поэзии.

     @