В моём сердце

Рина Вайн
Ты мне в сердце прокрался тихонько,
И не знал куда дверь приведёт.
Дверца та открылась легонько
В место, что давно тебя ждёт.









Посвящается Замараеву Вячеславу Станиславовичу 1989 г.р.











Картинка из интернета.