Музой окрылённым...

Элла Бикеева
Летят секунды вех под стоны ветра,
Эпохи искрами  мелькают словно блиц
На нескончаемом сиянии страниц
Объятых Вечностью  творениях поэтов.

В любви рождённым, Музой окрылённым,
Им Свыше послано - разбавить "тёмный" мир
Звучаньем трепетным в их душах нежных лир
Всех истин светом одухотворённым.