Новый ГИМН

Марк Краус
Вот прошел человек ,
Ничего не сказав ,
Он прошел и заним .
Миг ушел навсегда,
Этот миг не вернеться ,
Не вернеться и все ,
Но настанет другой.
И еще и еще .
Есть мнгновенья любви .
Есть мнгновения нет .
Если ты ,это ты .
Дай тебе много лет
Этих самых мнгновений .
Разных ,неповторимых .
Ветерка дуновенья .
Свежих веток рябины .
И похучей сирени
И прохлады вечерней
Миг любви ,миг забвенья
Миг надежды ранимой .
Миг пройдет ,а за ним
Новый миг ,новый гимн