Житейское

Галина Комиссарова2
Мне некого хвалить или хулить.
Не стало идеалов для меня.
Наверно, разучилась я любить,
И нет в душе сердечного огня.

Да, видно, прав тот, кто сказал:
От самых близких боль сильней всего.
И даже затянувшийся скандал
В проблеме не изменит ничего.

В копилку мозга складываешь то,
Что надо бы сказать, да не хотел.
В итоге получилось, что потом
Тот ,,склад’’ всю душу твою съел…


2021г. Декабрь