Ты не хочешь даже сниться...

Сергей Ольшевский
Ты не хочешь даже сниться,
Быть со мной наедине.
Не лежится, не сидится,
Нет совсем покоя мне.

Напишу стихотворенье,
Но уже в который раз
Не приходит вдохновенье,
Истощился сил запас.

От рассвета до заката
Лист бумаги чист и бел.
Ты конечно виновата,
Что я нынче не у дел.

Мы поссорились, и всё же
В мыслях я всегда с тобой.
Ты забыла о Серёже,
У тебя теперь другой.

Ну и я найду другую,
Ведь не век же горевать,
Буду ей напропалую
О любви стихи писать.

Только знаю, всем на диво,
Как тебе в былые дни,
Так душевно и красиво
Не напишутся они.

2022