Отношения с ведьмой

Любитель Абсента
Спать с ведьмой, по сути не так уж опасно
Хоть призраки рядом с ней и мертвяки
Она так красива и зло - сладострастна
Её ласки - воды загробной реки
Помечена злом, лишена, навек рая
И ходит по краю, её манит зло
Она бесподобна и в страсти сгорает
Всю душу отдав за своё ремесло!