С добрым утром!

Муравьёв Роман Владимирович
                Пронзит сознание
                иррадиация лет
                пей же, пей
                чистую воду забытья
                потому, что перемирие в засуху
                единственный способ уцелеть
                потому, что кончилось
                время чудес
                в отдельно взятом человеке
                в отдельно снятом мире
                за пригоршню жизни
                за пол кружки жажды   
                за возможность вдоха
                всё небесное царство
                меняю на пригородный участок
                с жирной землёй
                да и я ли это
                многократно пропущенный   
                через мясорубку сознания
                маленький мальчик
                уносится в фарш лет
                в хлебный мякиш
                судорожно впиваются зубы
                а вокруг да около
                проносится невероятное
                разнообразие существ
                задорные и сверкающие
                словно ёлочные игрушки 
                как будто кто-то 
                тщательно подбирал слова
                и выпалил первое попавшееся:
                "С добрым утром!"