***

Муравьёв Роман Владимирович
                Чуланная теснота сомнений
                слушает бесконечную сказку
                о ширине времени
                "Кто там?" -
                тихо спрашивают за дверью
                конец сомнительным и осторожным звонкам
                конкретика пространства сгущается
                в проявителе среды 
                мелькают чьи-то лица
                давно забытая тотальность времени
                экстракты былых настояний
                берег дня
                крылатые сполохи птиц
                в сумраке багряного неба
                шаги в неизвестность
                открытое не приглашающее
                а где-то там, в асфальтах 
                ходят на первый взгляд люди.