За Счастливое Советское Детство!

Виталий Гамадрилов
В Советском Союзе трудящимся
давали жильё и работу
хотел кто учиться – учился
о деньгах не знали заботы
там было счастливое детство,
кругом автомат с газировкой,
в спортивные игры играли,
народ был здоровым и ловким.
Советскую Армию в мире
боялись все и уважали,
и женщины в чистых роддомах
счастливых детишек рожали.
Но меченый мишка-иуда
и пьяный трёхпалый борька
предали святую отчизну
и стало Народу горько.
Продали Россию евреям
и жадным развратным янки,
устроив на горе народном,
содомские грязные пьянки,
но век настаёт двадцать первый,
и вот новый Лидер явился,
с колен поднимает Россию,
богатствами не соблазнился,
воров приструнил, олигархов,
дал женщинам маткапиталы,
стал пуще завидовать запад,
клыки обнажили шакалы,
бандеровцев и п***растов
в хохляндии начали множить,
взрастили нацистскую сволочь,
чтоб Русский Народ уничтожить.
Сойдутся в финальном сраженьи
Добра православные силы
и западный мир сатанинский –
ему мы готовим могилу!
Мы в ядерный гроб их положим –
пиндосов, хохлов, англосаксов,
очистим планету от скверны,
в грехе чтобы не замараться.
И встанет Советское солнце
над радостным праздничным миром,
пройдём мы Парадом Победы,
детей угощая пломбиром,
они тянут к солнцу руки,
от радости прыгает сердце:
спасибо, Владимир Путин,
за наше счастливое Детство!!!