Что ожидает Казахстан

Олег Боска
Судя из происходящего, как в мире политики, так и пропаганды, я с полной уверенностью могу заверить вас мои дорогие читатели, что Казахстан уже в ближайшее время США, и закулисные действия Турции готовят отправить по украинскому сценарию. И это уже практически невозможно остановить т.к не блещущих умом Токаев делает всё возможное для того, чтобы Казахстан разделил трагическую участь Украины, и не только он, Армения давно готовится Пашиняном к тому же сценарию.. Увы, такова реальность, к которой России надо готовится уже сегодня пересматривая свои отношения не только с США, но и с Турцией, которая будет принимать активное участие в будущих событиях в Казахстане, и Армении,  которые с очень большой вероятностью могут закончиться военным противостоянием между Россией и Турцией.