х145

Василий Смолкин
очень сильно зависим от импорта:
у бизнеса мозги заточены на запад
доллар и евро создаёт импульсы
рублю не верят; знают что ослабнет

токсичность это степень отношений
смесь, которая, определяет эгоизм
вредит организму; здоровых сопротивлений
в перспективе инвестирования, в капитализм

все конечные продукты импортные
даже если мы воспроизведём им замещение
бизнесу не известны мотивы истинные
отнимут ли приобретения в капиталовложение

 
Менталитет — это совокупность особенностей
умственных, эмоциональных и культурных
также ценностей человека, способностей
чаще — в содержании народа, структурных

без изменений менталитета элиты
без создания своего рода гнезда
без сословия с привилегиями свиты
не существует царство никакое и никогда