Мы взявшись за руки идём

Исайя
Мы взявшись за руки идём...
И каждый взгляд!
Таит желания надежд и многоточий
Мы влюблены с тобою. Очень! Очень!
А все прохожие???...
Куда ж они спешат) !?

А мы спешим! Почти бежим! Побыть вдвоём!
И лепестки, роняя, из букета)
Мы в мир любви,
сегодня,
унесём!
Все чувства, что поэтами воспеты!

Мы взявшись за руки идём...
Спешим! Бежим!
И в ожидании сладостных мгновений
Мы мысленно, уже, слегка грешим)
Ни чьих не дожидаясь...
Разрешений) !!

А мы спешим! Почти бежим! Побыть вдвоём!
И лепестки, роняя, из букета)
Мы в мир любви,
сегодня,
унесём!
Все чувства, что поэтами воспеты!

Мы взявшись за руки идём...
Глаза горят!
Мы вместе! Это главное! А значит
Быть может, что-то жизнь переиначит)
Ну а пока...
...!!!Ну а пока!!!...

А мы спешим! Почти бежим! Побыть вдвоём!
И лепестки, роняя, из букета)
Мы в мир любви,
сегодня,
унесём!
Все чувства, что поэтами воспеты!