Задышало небо зорькой

Ангелина Шевели
Задышало небо зорькой,
Засиял рассвет святой.
Тучи бродят с позолотой,
В небе солнечный узор.

Миг, рассветное движенье,
Лучи солнца веера.
Алых облаков оконца,
Утро, ранняя заря.

Июль и цветет картошка,
Появились цветы.
Рас кудрявая морковка,
Лес зеленый в нем грибы.

21.07.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.