Вам отомстят

Алексей Самошкин
Убита дочь. Отец и мать убиты.
Скорбит Донецк, в окошках свет погас.
Фашисты, нелюди, ублюдки и бандиты,
Вам отомстят. Я проклинаю вас!

Горят дома, сады в Ясиноватой,
Вновь детский плач и жуткий женский стон.
Неужто женщины и дети виноваты?
Ответьте Байден, Шольц или Макрон.

Они молчат - преступники. Зеленский
Со своей сворой ног не унесут.
И будет суд в Луганске и Донецке -
Международный беспристрастный суд!

За женщин, стариков, детей убитых,
Умышленно разрушенный Донбас
Суд вынесет вам приговор открыто,
И снисхожденья не найдет для вас!