Напутствие Себе - моя матричная люлька...

Алевтина Ерема
Моя матричная "люлька",
Мой весомый оппонент.
Равномерно в ней качаясь,
Упускаю я Момент:-
Чтоб успеть впорхнуть в ту точку,
Чрез которую, - вошла,
И умчать наверх  тот опыт,
Что собрала, как пчела.