Счастье есть!

Ольга Октябрь
Мне дают в руки Счастье,
А я испугалась...
Что с ним делать не знаю,
Прям растерялась...
В чём? И как? Где его применить,
Рядом с Счастьем самой чтоб счастливою быть?
"Знаешь, что, Счастье, тебя принимаю!
Вместе с тобой быть счастливой желаю!"
Если нет Счастья, то жизнь - полный мрак.
Много на Свете таких бедолаг.
Счастья не видя, по жизни бредут.
А Счастье-то рядом...
Оно тут-как-тут.
Счастье есть в каждом из нас,
Ты заметь.
Нужно лишь это в себе разглядеть.