Мы помним...

Виктор Мелехин
Давай Батяня за тебя,
По 200 грамм нам не впервой.
Ушёл ты ровно год назад,
Но в душах наших ты живой.

Мы помним твой задорный смех;
Твою походку "бодрячком";
И синих глаз прозрачный блеск,
Когда от горя в горле ком.

Ты уважал других людей,
Готов был всем, всегда, помочь.
И жил спокойно, без затей,
Но в сердце ощущалась мощь.

Помянем, вспомним о тебе,
С тобою было хорошо.
Живём не вечно на Земле,
Когда-то встретимся ещё...

© Виктор Мелехин
2022-07-21

Фото из архива отца.